类别:二手市场 > 家用电器     地区:湖屯     TAG:视频 ,出售 ,小视
出售/手机看片视频群up18868视频福利群,欧美顶级小视频群
信息ID编号:203272     信息类型:     发布时间:2017-12-23 18:11:11
 

联系人:手机【看片视频群up18868】视频福利群,欧美顶级小视频群 v国内视频-福利群【视频群up188 68 】、短片群、视频群、福利群、欧美顶级小视频群-日-韩-精彩小视频、 约翰是纽约的证券分析师,他很喜欢野外生活,趁着今年的假期,独自去了墨西哥湾一个小岛上体验生活。岛上住了500个土着人,他们还停留在原始的茹毛饮血的生活水平。约翰来之前就决定,要抛弃现代观念。完全按照当地的方式,在岛上生活一周。

  刚上岛时。首长就对他说,部落的生产方式十分落后,必须每天努力劳作,才能生存下来,希望约翰能不怕辛苦,和其他人齐心协力。

  约翰答应了酋长,投入到部落的生活中。**天,约翰学着当地人,去树林里打野物,然后分给部落里的其他人;第二天,又和其他几个白人一块去海边做木筏;第三天,和大家一块给部落做帐篷……约翰过了一周原始人的生活,虽然很累,但能离开喧嚣的都市,体验淳朴的生活,他感到十分高兴。

  离开小岛时,约翰都有些舍不得了。作为对美好生活的感谢,约翰提议为岛上购买生产所需要的机器。帮助部落改善生活水平。

  可首长却拒绝了,他漫不经心地指着远处做木筏的人说:“哦。可不要这样。如果我们恢复了现代的生活方式,还会有哪个傻瓜主动来给我们免费劳动呢?”

电话/手机: 手机归属 上海
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:人才交流 发布IP 广西南宁市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:203272
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有