类别:单位招聘 > 其他职位     地区:肥城     TAG:焊工 ,公司 ,电焊
全职/5000-10000元/山东天力公司大量招聘焊工(氩弧焊电焊等)
信息ID编号:201011     信息类型:     发布时间:2017-12-15 15:46:43
 

招聘类型:全职
提供薪金:5000-10000元/月
公司名称:山东天力干燥设备有限公司
招聘职位:焊接技工**
招聘人数:150
学历要求:不限
工作描述:1、根据焊接工艺指导书,选择合适的焊接工艺和原材料,进行产品零件、设备的焊接;
2、进行焊条烘干、零件预热,焊渣清除,必要时进行焊后热处理,并做好焊接记录,确保焊接质量;
3、焊接完成后,检验夹渣、未焊透现象,及时进行补焊、重焊;
4、定期对焊机进行维护保养,独立或配合其他人完成焊接设备的维修。

山东天力公司是山东省科学院控股的集团化上市企业,公司成立于1994年10月,注册资本8980万元,证券代码:833610。
公司以节能干燥工程技术为核心,以节能环保为产业发展方向,专注于能源绿色高效利用技术的研发及工程实现;为电力、石化、化工、冶金、建材等多个领域的清洁生产、节能减排、废弃物资源化处理等提供专业化、定制化、系统化的解决方案。
公司自成立以来,历经几十年的发展,已逐步确立了在行业内的优势地位,成为节能干燥学术研究的组织者和产业发展引领者。公司是“中国通用机械工业协会干燥设备分会理事长单位”、“中国化工学会化学工程委员会干燥技术专业组挂靠单位”,是“电加热设备”国家标准的制定单位,是国内能与国际知名企业进行竞争的少数厂商之一;先后被评为国家火炬计划重点高新企业、中国石化行业优秀企业、中国节能环保创新生产力代表企业、山东省高新技术企业、山东省重合同守信用单位、中国机械工业品牌培育试点企业和 山东省节能环保百强企业。
联系人:郭先生

电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:天力公司 发布IP 山东省济南市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有