类别:单位招聘 > 客服/打杂     地区:新城     TAG:有限公司 ,办公地 ,肥城
全职/2600元/泰安绿得农业有限公司(办公地点:肥城)招聘库管发货员
信息ID编号:197330     信息类型:     发布时间:2017-12-4 18:35:49
 

招聘类型:全职
提供薪金:2600元/月
公司名称:泰安绿得农业有限公司
招聘职位:库管发货员
招聘人数:1
学历要求:、高中或中专学历
工作描述:认真做好仓库的安全、整理工作,经常打扫仓库,整理堆放货物,及时检查火灾隐患;检查防盗、防虫蛀、防鼠咬、防霉变等安全措施和卫生措施是否落实,保证库存物资完好无损;做好月底仓库盘点工作,及时结出月末库存数报财务主管,做好各种单据报表的归档管理工作;简单杂粮加工处理;订**快递及物流。
公司简介:泰安绿得农业有限公司主营黑花生、黑玉米、黑小麦、黑小米、绿小麦、黑麦仁、绿麦仁、黑糯玉米、黑糯玉米糁、黑大豆、黑小豆、黑绿豆、黑芝麻、富硒大米、蓝莓苗、鲜蓝莓、无土栽培家庭型四季草莓、无土栽培家庭型蔬菜、美国大杏仁、农用调光农膜、有机认证等。公司以绿色、环保、健康为经营理念、以高科技产品经营为主,现以经营特色农产品(富硒杂粮、黑色农产品)、有机农产品(粮食、种子、种苗)、农药残留微生物降解剂、生物环保型消毒液、有机农资等。
公司现有特色农产品种植基地50000余亩,拥有有机种植基地30000余亩,拥有强大的农业技术服务团队,有自主的农产品种植、加工、销售的整合型体制。现与南京农业大学、山东农业大学、中国绿色食品实业有限公司、加纳中华商会、十余家出口贸易公司保持了长期良好的合作关系。
泰安绿得农业有限公司引进韩国优质杂交黄心白菜种子,生长快,产量高,抗病毒,好管理。适合做韩国辣白菜、韩国泡菜。长期在肥城及周边地区寻求合作种植户。欢迎新老客户洽谈咨询
本公司对于基地所产的各种产品进行统一管理。统一包装、统一开发,把公司做大做强,以最低的价格最优的产品,服务广大客户。公司服务宗旨:先做人后做事,一言九鼎。
联系人:孙经理

电话/手机: 手机归属 山东泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:taianlvde 发布IP 山东省泰安市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有