类别:生活服务 > 教育培训     地区:肥城     TAG:神奇 ,效果
神奇的酵素看的见的效果
信息ID编号:150041     信息类型:     发布时间:2017-6-7 10:33:41
 

目前酵素产品仅在在日本已有超过2000万人每日服用。一些世界非常着名的化妆品品牌的产品中也含有酵素。酵素产品不但在日本本土流行,而且近几年也陆续被新加坡、马来西亚、韩国、美国等地引进。

  酵素可以调节机能,促进新陈代谢、排毒瘦身、净化血液、平衡体内的酸碱值等等,这几乎涵盖了都市生活人群普遍的健康需求。
酵素有哪些作用

  1、活化细胞:酵素能促进细胞的新陈代谢,使体内细胞不断新生,并且活化,修复受损的细胞。提高身体自愈力。

  2、促进体内新陈代谢:人体的新陈代谢,是酵素的工作过程。各种消化酵素将食物分解成氨基酸,脂肪酸,葡萄糖等小分子,体内的代谢酵素再将它们同维生素,微量元素等各种营养素结合转变成各种细胞,组织,器官构成身体,同时将体内不需要的毒素排泄出去。人的代谢正常了,身体也就健康了。

  3、为益生菌创建良好的生存环境:酵素能使益生菌得到充足的补给,调节体内菌群平衡,其次为益生菌创造良好的生态环境,并帮助抑制有害菌。

  4、增强人体免疫:酵素的数量,活性与免疫成正比。免疫细胞中含有若干种酵素,酵素能使免疫细胞的吞噬作用加强。当急**或发炎时免疫细胞的数量会急速增加,以对抗外来的细菌。

  5、净化血液作用:酵素能分解血液中的废物,使血液保持弱碱,促进血液循环。

  6、抗菌,抗炎作用:酵素本身就具有杀死致病菌的能力,还能促进使白血球发挥其相应功能,将入侵的细菌包围分解并吞噬掉。

  7、改善体质:加速体内酸性物质的排除,使酸性体质转为弱碱性,告别疾病根源------酸性体质。
酵素要怎样补充?

  人体内的酵素是有限的,而且随着年龄增长,体内酵素的分泌量会减少。因此我们需要通过外部摄取食物来补充酵素,让营养代谢更长顺。

  日常生活中,生的蔬菜和水果是食物酵素的主要来源。但是酵素非常脆弱,摄氏40-50度的温度就会令酵素效力消失。因此,不经常吃生鲜蔬菜水果,进食经过高温烹调的食物和加工食品,都会导致酵素摄取不足。

  想要补充酵素的话,除了吃生的蔬菜水果外,还可以尝试直接饮用酵素的方法。

姜氏自然疗法养生堂提供三至五年的水果发酵功能性调理酵素,千万活性等级,坚持采用纯净无污染的新鲜功能性水果,采用独家发酵技术,作完全微生物发酵萃取。透过益生活性菌株对各种植物营养的分解、转化,使产品富含完整的维生素、矿物质及珍贵的21种氨基酸、核酸等。同时评鉴酵素等级之依据—超氧歧化酵素(SOD-like)活性,调理肝肾脾胃、妇科、三高等酵素已达最高等级,活性单位为1,371,000/30g。全系列产品的每一瓶皆破千万活性等级。
姜氏自然疗法水果酵素选配水果高达76至100多种以上,充分利用不同水果性质、药性而作,领先技术,熟成发酵 优良菌株,功能丰富 专业制程,营养素全
温和配方,老少皆宜 质量保证,效果真实。

电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:姜氏自然疗法
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:150041
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有