类别:生活服务 > 教育培训     地区:肥城     TAG:知识 ,知道 ,春天
春天排毒季节你知道多少养生保健知识
信息ID编号:145558     信息类型:     发布时间:2017-5-1 10:48:38
 

春季,人体细胞活跃,犹如草木生根发芽,此时,冬季的收藏殆尽,毒素暴发,所谓春季是旧疾复发的季节,各种疼痛症、妇科症、常见病开始暴发,医院门诊业务繁忙,妇儿体质弱的逃不过小病一场。

预防可以让人们在多发病季节顺利度过,体质强壮一年身体舒适。

养生保健是预防的一种形式,在中国尚未开放,西医尚未占主导地位的年代,祖国的中医、民间传统医学起到救死扶伤的主导作用,一代又一代的杰出医圣医仙留下了宝贵的中医手法与书籍让后代的人传承。

在没有消炎药抗生素的古代,在没有手术刀手术台的先辈时代,华佗望闻问切,通过面诊能知人的脏腑,李时珍通过草药就能医治久病不愈之人,神医扁鹊更是未见国君之面就知其病况生死,以针砭治病救人,那过往医术的辉煌都是有真本事的圣人所及。

现代人所患疾病之多,除了我们生存环境的恶化,所食之物的毒化,所好之物的不良,所休之时的无律,还有许多因素,生了病怎么办?吃药打针做手术三步曲,除此难道我们就束手无策坐以待毙被疾病吞嗜?

有句话说的好,病从口入,发病都有自身的原因,让人无可推诿。

今天不养生,明天养医生,现代人的责任,不但是孝顺父母养育后代赚钱养家的责任,还有对自己健康负责的义务,俗话说:守身即尽孝,如果自己身体都不堪一击,如何承担起家庭社会的责任。

中医,民间特色医学以其瑰丽的光彩,以其无害的手法,以其精妙的理论越来越被现代人认识,治病治本,找到病的源头,不但治表,也要矫正不良生活习惯,这是一项伟大的工程,利国利民强壮整个中华民族的工程。

姜氏自然疗法养生堂位于山东省肥城市,师承少数民族民间医火针火罐、艾灸、耳医学等物理手法,脱离药物,救治同胞百姓,医治有缘人,采用上病下治、标本兼治、天人合人、五行阴阳的原则,快速帮助患者恢复健康。对于妇科,儿科感冒发烧,颈椎腰椎,三高、内分泌等常见顽症有特殊疗效。可到现场临床验证。

为发扬祖国传统医学之精髓,姜氏自然疗法养生堂招收学员,可带患者边学边治,学会为止,帮助学员开办养生保健所,终身免费业务升级,建立师生互助团队,有志于中医、民间医的人士,从事保健养生的人士,学历不限,零基础可学,欢迎前来交流探讨,非诚勿扰。咨询电话:13563829668 联系人:姜老师。

电话/手机: 手机归属 泰安
您可以这样电话联系:“您好,我从肥城信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
警告:请网友慎重识别验证信息的真假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
发布会员:姜氏自然疗法 发布IP 山东省济南市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:145558
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
fcgov.cn All rights reserved.肥城信息港版权所有